Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Belarusian Catalan Chinese (Simplified) English Filipino German Greek Hebrew Hindi Indonesian Irish Korean Macedonian Malay Maltese Persian Serbian Thai Vietnamese Welsh

"PONGS" - Карта и улучшение графики

После продолжительного застоя над работой с игрой я все же смог выделить свободное время на воплощение оставшихся идей.

Итак: в игре будет карта, размеченная на "зоны", которые мы и будем зачищать от Зла. А спасать мы будем, ни много ни мало, - материк Шгаран Кел, в составе которого 10 зараженных зон, доступных на выбор с самого начала. Отстроив крепость и сумев продержаться до последнего убитого врага, Вы очистите зону и сможете взяться за другую, пока не встретитесь с Леменом - главным боссом, который будет поджидать Вас в последний момент. Все просто.

 

Так же в игру были добавлены иконки, отображающие доступное количество нанимаемый мобов. Т.е. появились ограничения в найме (это сделано в большей степени для производительности).

Башни теперь тоже преобразились. Теперь их внешний вид будет показывать, насколько улучшена башня. У обычной башни открытый верх, у башни 2-го уровня деревянная крыша и два этажа, а у башни 3-го уровня помимо трех этажей затемненная металлическая крыша со сверкающим на ней кристаллом.

 

 

Управление мобами в башнях стало тоже проще. При наведении на башню выскакивают иконки, показывающие, кто засел внутри. А чтобы не теряться, когда из-за крыши не видно, где кто, возле башни горят круглые индикаторы, соответствуя цвету моба.

Немного похорошела и графическая часть. Понги стали более объемнее, симпатичнее на вид. были перерисованы Рудник и Каменоломня, нарисованы иконки остальных зданий, и так по мелочам.

Удачи всем! Увидимся.

Поиск

Дешевый хостинг

Группы в соцсетях

Группа Вконтакте

Поделиться