Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Belarusian Catalan Chinese (Simplified) English Filipino German Greek Hebrew Hindi Indonesian Irish Korean Macedonian Malay Maltese Persian Serbian Thai Vietnamese Welsh

Анонс игры "Легенда о Руфе"

RUSORIGINAL снова в деле! Встречайте с новым проектом: Легенда о Руфе!

Основной сюжет.
Дух Зимы, Ведьма Стужа, похитила у племени артефакт Огня, без которого нельзя призвать Весну. Девушка Руфа и ее друг, голем Камешек, пытаются вернуть украденный Огонь. Им придется пройти долгий путь, встретившись с множеством препятствий и врагов.

 

Платформер с элементами логики.

 

Механика и основы игры (зарисовка).

Успеть пройти уровень быстрее, чем Руфа замерзнет (учитывая даже, что она одета тепло, температура очень низкая). Можно разводить костер (контрольная точка), но только в определенных местах, возле которого и восстанавливать тепло. Для костра собираются ветки, их количество ограничено. Если Руфа замерзает (или ее «убивают»), Камешек относит ее к ближайшему костру. Суть в том, что до ближайшего костра далеко, и придётся все проходить заново. По мере прохождения температура будет сильнее падать, а веток будет все меньше. Костры скорее всего можно будет создавать вначале уровня: не прошел уровень, вернись назад.


Тепло можно повышать костром (контрольная точка) и мясом (предмет вроде аптечки, выпадает из врагов). Здоровья не будет, тепло основная шкала. Прокачки тоже не будет. Гейм Овера также не будет, даже если игрок не будет создавать костры, или все ветки закончатся: в самом начале создается первый костер, кое-где они будут создаваться автоматически, чтобы не было логических косяков вроде «Руфа замерзла на последнем уровне, вернулась в самое начало, но пока Камешек нес, она могла превратиться в мороженное».


Ветки можно собирать с помощью топора из кустов и деревьев. Деревья к концу игры будут становиться замороженными, их труднее и дольше рубить.

 

А почему нельзя повысить тепло упражнениями, вроде колоть дрова, или те же прыжки??? Стоя на месте, температура будет падать быстрее, поэтому надо двигаться. Но даже так она все равно будет падать. Одежда Руфы не идеальна и способна пропускать холод.

 

Следите за обновлениями.

Надеюсь успеть закончить за 2 месяца.

Поиск

Дешевый хостинг

Группы в соцсетях

Группа Вконтакте

Поделиться