Russian Afrikaans Albanian Arabic Armenian Azerbaijani Belarusian Catalan Chinese (Simplified) English Filipino German Greek Hebrew Hindi Indonesian Irish Korean Macedonian Malay Maltese Persian Serbian Thai Vietnamese Welsh

"PONGS" - Враги

Что ж, пока сессия одолевает мой мозг, я расскажу о врагах в игре, пока еще могу .

Итак, вот они:

 

"Плеватель"

Самый слабый враг. Атакует черной слизью. Не стоит его недооценивать - кучей Плеватели могут стать серьезной проблемой на первое время. 

"Заклинатель"

Из-за изменений получил способность атаковать магическими сгустками, плюс иммунитет к магии делает его уже трудностью. 

"Разрушитель" (он же "Летающая бомба")

С виду кажется грозным врагом. Так оно и есть! С огромной скоростью Разрушитель врезается в свою жертву, будь то здание или любое живое существо, и взрывается, нанося средний урон. 

 

"Опустошитель" ( он же "Слизень")

Вот это уже серьезный враг. Его оболочка мутировала, в результате чего Опустошитель не восприимчив к физическому урону (кроме магических стрел) и Магии Земли. Аккуратнее с ним. 

 

И наконец, Босс:

"Лемен" (он же "Босс")

Как выглядит Лемен показывать не буду - как только увидите, ни с кем другим из врагов не спутаете. Довольно силен, поэтому может разрушить ЛЮБОЕ здание одним плевком, а понга превратить в своего слугу. Если Лемен дойдет до ворот... лучше стараться не допустить этого.

 

Вот так. Может описание не такое уж и подробное, но основные аспекты монстров выделены, чтобы можно было легко запомнить их слабые места.

Поиск

Дешевый хостинг

Группы в соцсетях

Группа Вконтакте

Поделиться